Хороните, где положено

Хороните, где положено

Администрация Тихвинского района обращает внимание жителей, что старое общественное кладбище, расположенное в квартале Николина Гора у храма святого праведного Иова Многострадального, закрыто для захоронений. 
Самовольное захоронение на закрытом кладбище является административным правонарушением и может повлечь соответствующее наказание. Двое граждан уже привлечены к административной ответственности. 
Кроме того, администрация оставляет за собой право, в случае выявления незаконных захоронений, обращаться в суд с иском об их эксгумации для дальнейшего перезахоронения на действующем городском кладбище.

Просмотров: 315
Берегите детей на дороге!
В период проведения широкомасштабного профилактического мероприятия «Внимание – дети» в Тихвине вблизи образовательных учреждений, расположенных в 7-м микрорайоне сотрудниками Госавтоинспекции Тихвинского района проведены акции «Пристегнись!» и «Юный пешеход».
Читать далее....
Несовершеннолетний мерзавец
Правнук отобрал пенсию у прабабушки.
Читать далее....
Мошенники за дверью
Сотрудники полиции обращают внимание граждан, что жертвами мошенников, тех, что лично наведываются в дома граждан, увы, все чаще становятся пожилые жители нашего города, мошенники пользуются их доверчивостью. Можно сказать, что пожилые люди – их целевая аудитория. Методы очень простые, слова – самые банальные, но попадается на них каждый второй.
Читать далее....