Непредсказуемый и разный

Непредсказуемый и разный

Концертная площадка на открытом воздухе – что может быть лучше для свободолюбивого джаза! В этом году сентябрьский джазовый фестиваль в Тихвине состоялся раньше обычного – в начале осени. Впервые он прошел под открытым небом – на фестивальной площадке в парке «Эрувиль Сен-Клер». И никаких билетов – вход для всех был совершенно свободный.

В этот воскресный теплый день зрители увидели выступление представителей эстрадно-джазового отделения Санкт-Петербургской детской школы искусств №19 и эстрадно-джазового филиала Охтинского центра эстетического воспитания, а также самобытного ансамбля «Доктор Джаз» из Иркутска, по праву являющегося ведущим жанровым коллективом Восточной Сибири. Кирилл Бубякин представил зажигательный проект, пригласив присоединиться к своему квартету горячих кубинских музыкантов, а под занавес любители джаза могли насладиться новыми композициями тихвинского композитора и пианиста Игоря Володина.
Завершил концертную программу в парке «Эрувиль Сен-Клер» духовой оркестр Тихвинской детской школы искусств имени Н.А.Рим-ского-Корсакова.
Подробности – в №37 от 19 сентября 2018 года.

Просмотров: 342
Регистрация - в МФЦ
В многофункциональных центрах Ленинградской области начали регистрировать новорожденных.
Читать далее....
431-й тихвинский
В Тихвине презентовали историческую монографию о 431-м пехотном тихвинском полке, принимавшем участие в Первой мировой войне.
Читать далее....
21 марта — Всемирный День поэзии.
Всеми́рный день поэ́зии — ежегодный праздник, отмечаемый 21 марта. Этот праздник был учрежден ЮНЕСКО (Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры).
Читать далее....