Незаконный арсенал

Незаконный арсенал

За три месяца 2018 года ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области из свободного гражданского оборота изъято 270 патронов различного калибра, 4 детонатора, 3 элемента, являющиеся основными частями нарезного огнестрельного оружия, 470 г пороха.

Вышеуказанное имущество изъято как у лиц, ранее судимых, так и у лиц, не привлекавшихся ранее к уголовной ответственности.

На территории обслуживания ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области в период с 24 по 27 апреля 2018 г.  проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Арсенал», направленное на стабилизацию оперативной обстановки с незаконным оборотом огнестрельного оружия, боеприпасов взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией по факту приобретения, передачи, сбыту, хранения, перевозки оружия, его основных частей, и боеприпасов ОМВД России по Тихвинскому району просит сообщить по телефону доверия 8 (813-67) 78-666 или в уголовный розыск ОМВД России по Тихвинскому району 8 -921-765-38-44.

Просмотров: 73
Школьники сдают ГТО
В Тихвине состоялся муниципальный этап летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
Читать далее....
Учитель года-2018!
Сегодня взял старт районный конкурс педагогического мастерства "Учитель года-2018".
Читать далее....
О детском питании
Открыта «горячая линия» по вопросам общественного питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях
Читать далее....