Поможет «горячая линия»

Поможет «горячая линия»

Ленинградское областное государственное предприятие «Ленфарм» открыло для жителей Ленинградской области, в том числе Тихвинского района, «горячую линию» для оперативного решения вопросов, связанных с обеспечением лекарствами льготных категорий граждан.

Речь идет о лекарственных препаратах, специализированных продуктах лечебного питания для детей-инвалидов, медицинских изделиях, лекарств по рецептам врача при амбулаторном лечении для льготников.
Получить разъяснения, например, по наличию лекарственного препарата (если есть рецепт) можно по рабочим дням с 9 до 17 часов по телефону 8- 812-688-66-03.
В случае необходимости «Ленфарм» принимает меры по обеспечению пациента назначенным лекарственными препаратами, оперативно координируя их распределение между аптечными организациями муниципальных районов. При отсутствии назначенного препарата предприятие сообщит об этом в отдел организации лекарственного обеспечения комитета по здравоохранению Ленинградской области с тем, чтобы решить вопрос о его закупке.
«Горячая линия» позволит оптимизировать процесс выдачи бесплатных препаратов нуждающимся в них пациентам, вовремя отслеживать и устранять появляющиеся проблемы с обслуживанием, наличием лекарственных средств для льготников в аптечной сети.

Просмотров: 294
Непредсказуемый и разный
Вчера на фестивальной площадке в парке «Эрувиль Сен-Клер» состоялся XIX открытый фестиваль духовой и джазовой музыки «Сентябрь в Тихвине».
Читать далее....
Горючая любовь
Тихвинский городской суд вынес приговор в отношении жителя поселка Красава, который обвинялся в убийстве своей жены.
Читать далее....
01 сообщает
В деревне Кончик Пашозерского сельского поселения сосед успел вытащить из горящего дома проживавшую в нем бабушку 1934 года рождения.
Читать далее....