Теперь их ждет Беларусь

Теперь их ждет Беларусь

Очень активно живет Тихвинская городская организация Ленинградской областной организации ВОИ. Кроме участия в многочисленных соревнованиях, инвалиды пристрастились к путешествием.
Только что сформировалась туристическая группа, которая 3 июля отправится в Республику Беларусь. Трехдневное путешествие пройдет по маршруту Тихвин – Полоцк – Минск – Мир – Витебск. Туристы Тихвинского ВОИ ознакомятся с архитектурой этих городов, посетят музеи.
Такие поездки стали нормой для инвалидов. В прошлом году они побывали на Валааме, в городе Весьегонске, посетили музей-усадьбу Батюшковых и Куприна в Устюженском районе Вологодской области. Пролег маршрут ТГО ВОИ и в Великий Новгород, а также неоднократно – в Сакт-Петербург, где объектами знакомства стали музей восковых фигур, национальный шоу-музей «Гранд-макет Россия» и Петергоф с его знаменитыми фонтанами.
 

Просмотров: 708
Комфортная среда
Губернатор Александр Дрозденко наградил победителей конкурса «Архитектурный облик общественно значимых публичных пространств населенных пунктов Ленинградской области».
Читать далее....
И вечная любовь
Вчера, в Международный день семьи, в центре социального обслуживания населения Тихвинского района чествовали семейные пары, которые в этом году отмечают «золотой» и «бриллиантовый» свадебные юбилеи - 50 и 60 лет.
Читать далее....
Ответит за лесоповал
В Тихвине осужден гражданин Украины за незаконную рубку лесных насаждений.
Читать далее....