За бесплатным жильем

За бесплатным жильем

Получить жилье бесплатно сегодня могут некоторые категории населения. Такое право сохраняется за малоимущими. Решением Тихвинского городского совета депутатов утверждены размеры дохода семей, для признания их малоимущими. Эти показатели определяют право граждан для постановки на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях. В 2018 году претендовать на постановку в очередь на получение жилья по договорам социального найма имеют семьи с доходом на каждого члена не более 11718 рублей 60 копеек. А пороговое значение стоимости имущества, находящегося в собственности  - 524544 рубля на человека.

Просмотров: 572
МФЦ предоставил 4 миллиона услуг
В 2018 году количество обращений в центры « Мои документы» в два раза превысило численность населения Ленинградской области.
Читать далее....
Развивать туризм совместно
Сегодня в библиотеке-социокультурном центре «Тэффи» состоялся круглый стол по вопросам сотрудничества в сфере туризма Тихвина с городом-побратимом Эрувиль Сен-Клер.
Читать далее....
Народ творит во всей красе
Мастера народного творчества из Тихвина приняли участие в фестивале традиционной культуры коренных народов Ленинградской области, который состоялся в Киришах.
Читать далее....