О тех блокадных днях

О тех блокадных днях

Сегодня третьеклассники школы №7 побывали на экскурсии в Комнате боевой славы  Центра по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи.

- На этой неделе сюда ежедневно приходят ребята из разных школ нашего города. Тема экскурсий – блокада Ленинграда, - говорит методист по военно-патриотическому воспитанию Центра Наталья Копякова. - Никого не могут оставить равнодушными экспонаты и материалы, наглядно рассказывающие о тех военных днях.  Некоторые дети даже плачут, представляя,  что пришлось испытать их сверстникам.

С беседами о блокаде, о битве за Ленинград в эти дни в школах города выступают сотрудники Центра по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию – руководитель клуба «Патриот» Геннадий Табуреткин и командир поискового отряда «4-я Армия» Михаил Павлов.

В ближайшее время Центр по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию проведет на площади Свободы квест «Ленинградская битва»,  в комнате боевой славы готовится экспозиция,    посвященная подвигу в  Аргунском ущелье шестой роты.  Это тема очередной экскурсии для школьников.

Просмотров: 234
Йоги живут в Сарке
Клуб любителей йоги организовали ветераны из поселка Сарка.
Читать далее....
Завтра будет ограничено движение
В связи с проведением праздничных мероприятий 9 мая в городе будет ограничено движение транспорта
Читать далее....
Вода прибывает
В трех районах Ленобласти - Тихвинском, Тосненском и Волховском - уровень воды на гидропостах подобрался к критическим отметкам.
Читать далее....