О тех блокадных днях

О тех блокадных днях

Сегодня третьеклассники школы №7 побывали на экскурсии в Комнате боевой славы  Центра по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи.

- На этой неделе сюда ежедневно приходят ребята из разных школ нашего города. Тема экскурсий – блокада Ленинграда, - говорит методист по военно-патриотическому воспитанию Центра Наталья Копякова. - Никого не могут оставить равнодушными экспонаты и материалы, наглядно рассказывающие о тех военных днях.  Некоторые дети даже плачут, представляя,  что пришлось испытать их сверстникам.

С беседами о блокаде, о битве за Ленинград в эти дни в школах города выступают сотрудники Центра по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию – руководитель клуба «Патриот» Геннадий Табуреткин и командир поискового отряда «4-я Армия» Михаил Павлов.

В ближайшее время Центр по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию проведет на площади Свободы квест «Ленинградская битва»,  в комнате боевой славы готовится экспозиция,    посвященная подвигу в  Аргунском ущелье шестой роты.  Это тема очередной экскурсии для школьников.

Просмотров: 629
Под контролем прокурора
С 1 по 28 февраля 2018 года Тихвинская городская прокуратура проводит «горячую линию» по вопросам нарушения законодательства в сфере здравоохранения.
Читать далее....
УК станет прозрачнее
Тихвинская городская прокуратура установила, что ООО «ЭлектроТеплоСервис» не выполняет требования, предусмотренные Жилищным кодексом Российской Федерации.
Читать далее....
Осторожно, клещи!
С 3 мая в Тихвинском районе открылась «Горячая линия» по вопросам профилактики клещевого вирусного энцефалита
Читать далее....