В ДТП пострадал ребенок

В ДТП пострадал ребенок

20 июля 2020 года Тихвинском районе на 471 км автодороги Вологда-Новая Ладога водитель (женщина 1990 года рождения), управляя автомашиной «Пежо 308», не справилась с управлением и врезалась в дерево. В ДТП получил ранения легкой степени тяжести водитель и два пассажира автомобиля, из которых один двухлетний ребенок. Все находящиеся в автомобиле были пристегнуты ремнем безопасности, ребенок находился на заднем сидении в детском автокресле.
Уважаемые водители, пристегивайтесь ремнями безопасности сами и требуйте этого от ваших пассажиров, детей перевозите только в детских удерживающих устройствах. Помните – эти пассивные средства безопасности позволяют значительно снижать степень получаемых в момент ДТП травм. Соблюдайте правила перевозки детей, для ребенка-пассажира – безопаснее всего находиться в детском автокресле, которое обязательно должно соответствовать весу и росту ребенка. Помните также, что даже маленькие, грудные дети не должны находиться в момент движения на руках взрослых, для них существуют специальные автолюльки. Уважаемые водители, выбирайте такую скорость движения, которая позволила бы контролировать дорожную ситуацию и безопасно двигаться по дороге.

Просмотров: 153
В диалоге с населением
18 апреля 2019 года с 15 до 16 часов в здании Тихвинской городской прокуратуры по адресу: 5-й микрорайон, д. 36А проведет личный прием граждан первый заместитель прокурора Ленинградской области Дибиров Магомед Дибирович.
Читать далее....
Вывоз мусора для частного сектора по всему региону приостановлено
По решению губернатора Ленинградской области начисление платы за вывоз мусора для частного сектора по всему региону приостановлено до 1 февраля, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.
Читать далее....
Подвели итоги
В Тихвинском районе подвели итоги социально-экономического развития муниципального образования за 2019 год и наметили задачи на 2020. Ранее аналогичные совещания прошли во всех сельских поселениях.
Читать далее....