Конституцию ждет серьезное обновление

Конституцию ждет серьезное обновление

Соблюдая меры безопасности, созданные в УИК №832, члены комиссии в масках и перчатках вежливо встречали избирателей, у каждого, пожелавшего досрочно выразить свое мнение по поправкам в Основной закон страны, измеряли температуру бесконтактным термометром. Этот, один из многих тихвинских участков, расположен в помещении лицея №8 в 3-м микрорайоне. Сюда пришел отдать свой голос в поддержку внесенных в Конституцию России поправок и председатель общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, депутат Тихвинского городского Совета Владимир Бугаев.

- Многие грядущие перемены, заложенные в предложенных Президентом России поправках к Основному закону, - подчеркнул Владимир Георгиевич, - напрямую касаются социального благополучия самых пожилых жителей. Именно поэтому так важно участие в голосовании ветеранов, всей нашей общественной организации. Разве не обнадеживает, например, положение об обязательной индексации пенсии и других социальных выплат, которая будет гарантирована государством. Привязка минимального размера оплаты труда к прожиточному уровню – тоже конституционная норма, которую ветераны однозначно одобряют. А учитывая весь комплекс поправок, за которые сегодня, 28 июня, проголосовал я, а в ближайшие дни также поступят члены нашей организации, можно говорить о серьезном обновлении Основного закона Российской Федерации.

Также Владимир Георгиевич поделился, что его приятно поразила организация голосования, в части соблюдения санитарных норм.

Просмотров: 163
Поиграем в куклы!
2 ноября 2018 года в Тихвине состоится Х Открытый конкурс декоративно–прикладного творчества «Ведушка. Кукла от былого к будущему…».
Читать далее....
НАЦПРОЕКТЫ: экспорт поддержали финансово
15 малых и средних компаний-экспортеров из Ленинградской области получили субсидии на общую сумму более 20 млн рублей.
Читать далее....
Лидеры России. Политика
Сергей Кириенко объявил о запуске нового конкурса для будущих политиков и законотворцев «Лидеры России. Политика» на платформе «Россия — страна возможностей».
Читать далее....