Не дождалась…

Не дождалась…


Вчера на тихвинском кладбище появилась очередная могила. Умерла Елена Иосифовна Соболева, первый директор школы №6. К юбилею Победы Елена Иосифовна как несовершеннолетний узник фашистских лагерей по Указу Президента должна была получить 75 тысяч рублей. Но почему-то не получила. Об этом наша газета писала в материале «До адресата не дошли» 17 июня. Ранее редакция разбирались с ситуацией, почему не получила положенные ей 75 тысяч рублей Александра Ивановна Веремеева. Причем, эти средства должны были поступить ветеранам в апреле по тем же каналам, что и пенсия. На днях Александра Ивановна позвонила в редакцию и поблагодарила журналистов за помощь. После вмешательства газеты справедливость восторжествовала, деньги хоть и с опозданием, но до адресата дошли. А вот Елена Иосифовна Соболева обещанные правительством деньги так и не получила.
Куда же все-таки деваются деньги, предназначенные конкретным людям к Дню Победы? Кто-то ответит за такое преступное отношение к ветеранам?

Просмотров: 194
Ответит за лесоповал
В Тихвине осужден гражданин Украины за незаконную рубку лесных насаждений.
Читать далее....
С юбилеем!
Сегодня, 17 января поздравления с юбилеем принимала участница Великой Отечественной войны Лидия Федоровна Париевская.
Читать далее....
Следующий – Всеволожск
Всеволожск наделен статусом столицы Ленинградской области в 2020-м, а Тосно – в 2021 году. Об этом сообщил глава региона Александр Дрозденко в Бокситогорске на праздновании 92-й годовщины со дня образования Ленинградской области.
Читать далее....