Проезд льготников компенсируют

Проезд льготников компенсируют

 

Информация о продлении ЕСПБ гражданам, находившимся в режиме самоизоляции в период ограничительных мер в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19  и не использовавшим оплаченные ЕСПБ для совершения льготных поездок.

Начиная с 15 июня 2020 года при активации ЕСПБ в пункте оформления билетов на следующей период, с оплатой стоимости ЕСПБ, на карточку будет произведена запись льготного проезда на соответствующий месяц (30 дней) плюс дополнительно то количество дней, которое не было использовано в течение всего периода самоизоляции. Запись будет производиться автоматически. Срок окончания действия ЕСПБ будет отражен в чеке.

Активация ЕСПБ осуществляется ежедневно в часы работы почтовых отделений. Также предусмотрена возможность активации билета за 14 дней до дня окончания срока действия билета.

 

 

Просмотров: 556
К чему призвали?
В знойный субботний полдень 28 июля в сквере на улице Советской около памятника воинам-интернационалистам, участникам локальных конфликтов районная организация КПРФ провела митинг против предложений Правительства РФ об изменении в пенсионном законодательстве.
Читать далее....
«Я есть и я буду»
Школа №9 приняла участие во Всемирном дне борьбы с раком.
Читать далее....
На огневом рубеже
В Тихвине впервые состоялось первенство Ленинградской области по биатлону.
Читать далее....