Встреча через годы

Встреча через годы

В фойе школы постепенно нарастал шум радостных приветствий. Пройдя регистрацию, гости с волнением всматривались в лица бывших одноклассников и пытались угадать, кто же стоит перед ними. Не у всех получалось сделать это с первой попытки. И не мудрено – многие оказались в стенах альма-матер впервые после выпуска, состоявшегося более 20-25 лет назад. Но, уж какой был взрыв эмоций после узнавания! «Где ты?», «Как ты?». 

С особым трепетным чувством каждый год ждут «Вечер встречи» педагоги. Многие из них когда-то сами были учениками «Девяточки». 

Гул радостного волнения прервал фильм о школе, и волонтеры,  приветствуя гостей, открыли праздничную программу. Она была насыщенной и интересной. В течение вечера свои творческие таланты продемонстрировали различные школьные коллективы.  Не остались в стороне  выпускники школы, поочерёдно выступая на любимой школьной сцене.  С грустью и волнением участники встречи вспомнили учителей, которых уже нет сегодня с нами…

«От имени всех выпускников школы № 9, присутствовавших на «Вечере встречи», благодарю её организаторов, всех педагогов и учеников за интересную программу праздника, за тёплую атмосферу, которая царила на нём. Приятно осознавать, что двери школы всегда приветливо открыты для нас», - сказал Александр Николаевич Гужавин, выпускник 1999 года.

 

Просмотров: 138
Подвели итоги
В Тихвинском районе подвели итоги социально-экономического развития муниципального образования за 2019 год и наметили задачи на 2020. Ранее аналогичные совещания прошли во всех сельских поселениях.
Читать далее....
Прием предпринимателей
В соответствии с распоряжением Генерального прокурора Российской Федерации в органах прокуратуры Российской Федерации ежемесячно проводится Всероссийский день приема предпринимателей.
Читать далее....
День дорожной безопасности
Вчера в Тихвинском духовно-просветительском центре «Воскресение» прошло мероприятие «День дорожной безопасности».
Читать далее....