В честь победителей

В честь победителей

Будущий 2020 год назван в Ленинградской области Годом победителей.

Об этом сообщил глава региона Александр Дрозденко на торжественной церемонии, посвященной празднованию 92-й годовщины со дня образования Ленинградской области.
«2020-й – Год победителей, так как мы будем отмечать 75-летие Великой Победы и чествовать тех, кто победил в Великой Отечественной войне, и тех, кто своим огромным трудом возрождал страну. Одновременно это будет Год победителей сегодняшнего дня – тех, кто добивается больших успехов и в труде, и  в спорте, и в общественной работе, и во многих других сферах. Всех победителей, которые двигали и двигают Ленинградскую область вперед, мы будем приветствовать в следующем году», – сказал Александр Дрозденко.

Просмотров: 292
Подтопление произошло
19 апреля вода в Тихвинке резко поднялась, вышла из берегов на прудах рядом с Богородичным Успенским монастырем и затопила территорию Таборов, в том числе фестивальную площадку. Разлился Красный луг, затопив часть улицы Гагарина.
Читать далее....
Со «Свечой памяти»
18 января на старом кладбище Тихвина, которое не случайно называют «малой пискаревкой», состоялся митинг. Здесь похоронены ленинградцы, умершие от ран и болезней при эвакуации; здесь покоятся и ленинградские дети, погибшие во время бомбардировки фашистской авиацией железнодорожной станции Тихвин 14 октября 1941 года, а также те, кто отдал в тот день свою жизнь при ликвидации страшного пожара.
Читать далее....
С новосельем!
Вчера в Тихвине произошло значимое событие – пятеро врачей Тихвинской межрайонной больницы получили ключи от служебных квартир, которые когда-то были помещениями стоматологической поликлиники во 2-м микрорайоне в домах №№2 и 3.
Читать далее....