Корюшка идет

Корюшка идет

Тихвинцы приняли участие в первом региональном фестивале «Корюшка идет!». Он состоялся в Новой Ладоге.  Праздник начался с красочного шествия делегаций районов Ленобласти.  Для гостей праздника была подготовлена обширная культурно-развлекательная программа различными конкурами на рыбацкую тему.

Наш индивидуальный предприниматель Наталия Пуль (студия "Лиловая лисица") заняла 3 место в номинации Лучший стартап в сфере производства сувениров среди предпринимателей Ленинградской области. Она провела мастер-класс по изготовлению сувенирных рыбок из фанеры. 

 Была представлена рыбацкая деревня,  выставка достижений рыбохозяйственного комплекса региона, И все в этот день могли досыта наесться корюшки. В Фестивале принял участие губернатор Александр Дрозденко.

 

Просмотров: 715
МФЦ возобновляют работу
С 9 апреля центры «Мои Документы» Ленинградской области начнут прием заявителей в ограниченном режиме по предварительной записи.
Читать далее....
Зимний бум
10 февраля в седьмом микрорайоне состоялся «Снежный бум» - игровая программа для детей и взрослых в рамках зимнего фестиваля городской среды «Пойдем гулять»!
Читать далее....
Позвони губернатору
Завтра, 16 апреля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.
Читать далее....