Юные инспектора получают награды

Юные инспектора получают награды

 

На базе государственного бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр «Ладога» прошел слет актива юных инспекторов движения Ленинградской области. 

 

В слете приняли участие юные инспекторы движения школы №9. Ребята в течение учебного проводили различные мероприятия по предупреждению нарушений правил дорожного движения водителями и пешеходами. На слете наши волонтеры соревновались со сверстников из других районов Ленинградской области на таких интерактивных площадках, как «География региона», «Оказание первой помощи: сердечно-легочная реанимация», «Тестирование по ПДД», «Письмо ветерану», «Без вас не получится», «Мы за безопасность».

 

А руководитель школьного волонтерского движения Жанна Михайловна Окунева и заместитель директора по школы №9 по безопасности Александр Васильевич Бойцев в это время оформили выставку «Деятельность отряда  ЮИД», приняли участие в семинаре по обмену опытом и круглом столе на тему «Перспектива развития пресс-центра ЮИД на территории Ленинградской области».

По итогам 2018/2019 учебного года одни из самых активных волонтеров школьного отряда ЮИД Алиса Булатова и Иван Ломунов Иван награждены нагрудным значком, удостоверением «ЮИД Ленинградской области», памятным подарком.

Руководителю школьного волонтерского объединения Жанне Михайловне Окуневой вручена благодарность за активное участие в работе, направленной на профилактику ДТТ и популяризацию движения ЮИД.

Коллектив школы №9 также получил памятный приз и Диплом Победителя рейтинга «Пять лучших образовательных организаций Ленинградской области – участников региональных акций, направленных на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.

Просмотров: 261
Лето начинается …
Согласно ежедневному прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС» лето в Ленинградской области начинается с неблагоприятных явлений.
Читать далее....
В первый класс
15 января 2018 года в Ленинградской области стартует прием заявлений для записи детей в первые классы общеобразовательных учреждений.
Читать далее....
Не останьтесь без света
На 400 тысяч рублей выросла задолженность за электричество членов садоводческого товарищества «Кировец», расположенного в дачном массиве неподалеку от деревни «Кайвакса».
Читать далее....