На дворе – дрова

На дворе – дрова

Жители Ленинградской области имеют возможности приобрести древесину для отопления и строительства по фиксированным ставкам и упрощенной процедуре.

Для заключение договора купли-продажи необходимо подать заявление в лесничество. Если ближайший лесной участок передан в аренду, то жителям будут предложены ближайшие свободные участки.

Процедура получения леса проходит без обязательного проведения лесного аукциона и не дает права продажи заготовленной древесины.

Нормативы заготовки гражданами ликвидной древесины для собственных нужд в Ленинградской области составляют ежегодно до 15 куб.м дров для отопления, раз в пять лет до 15 куб.м для строительства и ремонта хозяйственных построек, раз в десять лет до 50 м3 для ремонта и до 150 куб.м для строительства жилых домов  и до 150 куб.м для ремонта домов, пострадавших от пожаров и стихийных бедствий.

Просмотров: 80
01 сообщает
В деревне Кончик Пашозерского сельского поселения сосед успел вытащить из горящего дома проживавшую в нем бабушку 1934 года рождения.
Читать далее....
Вторая игра в Тихвине
В субботу 6 октября в 15 часов на стадионе «Кировец» состоится футбольный матч между командами «Ленинградец» (Ленинградская область) и «Велес» (Москва).
Читать далее....
ЮИД – это юный инспектор движения
В учебно-методическом центре "Автогородок" состоялся первый слет отрядов юных инспекторов движения из образовательных учреждений Тихвина и Тихвинского района.
Читать далее....