На дворе – дрова

На дворе – дрова

Жители Ленинградской области имеют возможности приобрести древесину для отопления и строительства по фиксированным ставкам и упрощенной процедуре.

Для заключение договора купли-продажи необходимо подать заявление в лесничество. Если ближайший лесной участок передан в аренду, то жителям будут предложены ближайшие свободные участки.

Процедура получения леса проходит без обязательного проведения лесного аукциона и не дает права продажи заготовленной древесины.

Нормативы заготовки гражданами ликвидной древесины для собственных нужд в Ленинградской области составляют ежегодно до 15 куб.м дров для отопления, раз в пять лет до 15 куб.м для строительства и ремонта хозяйственных построек, раз в десять лет до 50 м3 для ремонта и до 150 куб.м для строительства жилых домов  и до 150 куб.м для ремонта домов, пострадавших от пожаров и стихийных бедствий.

Просмотров: 253
Скульпторы из Сарки
Поляну снежных скульптур создают жители поселка Сарка Тихвинского района.
Читать далее....
Осторожно: гололед!
Причиной большинства аварий остается неправильный выбор скорости движения в зависимости от погодных и дорожных условий.
Читать далее....
Покоряя «Невские перспективы»
Учащиеся вокального отделения Детской школы искусств имени Н.А.Римского-Корсакова успешно выступили на Х Международном конкурсе - фестивале "Невские перспективы" в Санкт-Петербурге.
Читать далее....