На дворе – дрова

На дворе – дрова

Жители Ленинградской области имеют возможности приобрести древесину для отопления и строительства по фиксированным ставкам и упрощенной процедуре.

Для заключение договора купли-продажи необходимо подать заявление в лесничество. Если ближайший лесной участок передан в аренду, то жителям будут предложены ближайшие свободные участки.

Процедура получения леса проходит без обязательного проведения лесного аукциона и не дает права продажи заготовленной древесины.

Нормативы заготовки гражданами ликвидной древесины для собственных нужд в Ленинградской области составляют ежегодно до 15 куб.м дров для отопления, раз в пять лет до 15 куб.м для строительства и ремонта хозяйственных построек, раз в десять лет до 50 м3 для ремонта и до 150 куб.м для строительства жилых домов  и до 150 куб.м для ремонта домов, пострадавших от пожаров и стихийных бедствий.

Просмотров: 127
Операция "Автобус"
В целях предупреждения и профилактики аварийности на пассажирском транспорте, Госавтоинспекцией проводится операция "Автобус".
Читать далее....
Елка от губернатора
Большая группа ребят из Тихвинского района побывали на Губернаторской елке. Этот подарок Александра Юрьевича Дрозденко наша детвора будет долго помнить.
Читать далее....
Берегите детей на дороге!
В период проведения широкомасштабного профилактического мероприятия «Внимание – дети» в Тихвине вблизи образовательных учреждений, расположенных в 7-м микрорайоне сотрудниками Госавтоинспекции Тихвинского района проведены акции «Пристегнись!» и «Юный пешеход».
Читать далее....