Депутаты КПРФ и ЛДПР Ленобласти убежали от будущего пенсионеров

Депутаты КПРФ и ЛДПР Ленобласти убежали от будущего пенсионеров

Члены фракций КПРФ и ЛДПР в парламенте Ленинградской области покинули сегодня заседание ЗакСа, где решалось будущее пенсионного обеспечения земляков. 

Перед рассмотрением вопроса об изменениях, волнующих власть и граждан, и перед решающим голосованием, «красные» и «сине-желтые» совершили стремительный выход из зала заседаний, словно давая понять, как их не волнует будущее пенсионеров. Не взяли с собой ни бумаги, ни флажки своей партии. 

Вместе с тем, выступавший не раз с громкими, подчас странными и скандальными инициативами, но при этом добившийся узнаваемости у миллионов россиян Владимир Петров, председатель профильной комиссии ЗакСа, ранее изменения поддержал, сообщил нам источник в кулуарах заседания. В зале было отмечено, что Петров - на больничном. 

В настоящее время состоялось голосование депутатов. Оно прошло в русле позиции Петрова - и без ретировавшихся депутатов, очевидно, не нашедших в себе сил голосованием заявить позицию, как увидели зрители онлайн-трансляции их политической эвакуации.

«За» поддержку законопроекта, внесенного на рассмотрение в Государственную Думу, высказались 30 депутатов региона, «против» - 1, воздержались - 0. Законопроект обсуждался сегодня и в Общественной палате региона, где также признан назревший характер перемен. Таким образом, Ленинградская область выразила поддержку пенсионной реформе.

Просмотров: 204
Когда вокзал был адом
14 октября Тихвин вспоминал одну из самых трагических дат Великой Отечественной
Читать далее....
От «Тосно» ждем победы
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил тренировку футболистов «Тосно» и обсудил с игроками перспективы команды.
Читать далее....
Благоприятный прогноз
Теплых дней в марте выдалось немного, но синоптики обещают потепление уже к воскресенью.
Читать далее....