ОМВД предупреждает

ОМВД предупреждает

В связи с наступлением летнего периода 2018 года в  городе Тихвин участились случаи распития спиртных напитков в общественных местах.

Сотрудниками полиции ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области, на постоянной основе осуществляют работу по выявлению граждан распивающих алкогольную продукцию в общественных местах или находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Напоминаем, что за данные правонарушения предусматривается наказание определяющееся Кодексом об Административных Правонарушениях Российской Федерации. Распитие спиртных напитков в общественных местах определяется статьей 20.20 «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств либо психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах» КоАП РФ. За распитие спиртных напитков в общественных местах  статьей 20.20  частью 1 предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

Нахождения граждан в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах определяется статьей 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации. За совершение гражданами данного правонарушения статьей 20.21 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток.  

При обнаружении правонарушений связанных с распитием спиртных напитков и нахождение в состоянии опьянения в общественных местах, настоятельно рекомендуем гражданам незамедлительно сообщать о данных правонарушениях в ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области по телефонам дежурной части «02» или 57-002.

Просмотров: 117
С тяжелыми травмами
Правоохранительные органы Тихвинского района Ленобласти устанавливают обстоятельства, при которых серьезные травмы получил месячный малыш.
Читать далее....
Весенний лед коварен
С 26 марта на территории Тихвинского района водится запрет выезда транспорта и выхода людей на лед. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем, будьте бдительны и осторожны.
Читать далее....
Лирический реализм Мустафина
Вчера в библиотеке социокультурный центр «Тэффи» открылась выставка картин «Тихий город мой» Юрия Мустафина, известного в Тихвине как мастера чёрно-белой фотографии, художника и краеведа.
Читать далее....