Ответит за лесоповал

Ответит за лесоповал

В Тихвине осужден гражданин Украины за незаконную рубку лесных насаждений.

Тихвинским городским прокурором Михаилом Волницким поддержано государственное обвинение в  отношении гражданина Украины Федорося Д.В., который совершил в Тихвинском районе преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере).

Установлено, что Федорась Д.В. в период с января по март 2018 года в целях получения материальной выгоды и не имея официального разрешения на деятельность по заготовке леса, используя ручную пилу и топор неоднократно совершал на землях лесного фонда незаконные рубки лесных насаждений.  В результате этого государству причинен ущерб на общую сумму более 450 тысяч рублей.

С учетом позиции государственного обвинителя суд признал Федорася Д.В. виновным в инкриминируемых ему преступлениях и назначил наказание, связанное с реальным решением свободы.

Кроме того, с подсудимого взыскан материальный ущерб,  причиненный государству,  в размере более 450 тысяч рублей.

 

Просмотров: 392
Мошенники за дверью
Сотрудники полиции обращают внимание граждан, что жертвами мошенников, тех, что лично наведываются в дома граждан, увы, все чаще становятся пожилые жители нашего города, мошенники пользуются их доверчивостью. Можно сказать, что пожилые люди – их целевая аудитория. Методы очень простые, слова – самые банальные, но попадается на них каждый второй.
Читать далее....
Презентация книги об Успенском монастыре
На XV Мордвиновских уездных краеведческих чтениях, которые пройдут завтра, состоится презентация книги Е. Варакина и Т. Пятницкой "Архитектурный ансамбль Успенского монастыря в Тихвине".
Читать далее....
«Я по жизни свободный художник»
10 мая в библиотеке - социокультурный центр «Тэффи» состоялось открытие выставки Юрия Романчука.
Читать далее....