Больше света!

Больше света!

По требованию Тихвинского городского прокурора администрация проведет мероприятия по дополнительному освещению пешеходных переходов.

В ходе совместной проверки Тихвинской городской прокуратуры и ОГИБДД ОМВД России по Тихвинскому району установлено, что  электрическое освещение на пешеходных переходах через автомобильные дороги в городе не соответствует требованиям и национальным стандартам.  В результате в вечернее и ночное время суток участились случаи дорожно-транспортных происшествий на пешеходных переходах с участием пешеходов.

Тихвинский городской прокурор через суд потребовал уличное освещение привести в соответствие с требованиями ГОСТ путем оборудования пешеходных переходов стационарным электрическим освещением.

Судом требования прокурора признаны обоснованными и удовлетворены. Администрации Тихвинского района предоставлен шестимесячный срок для устранения нарушений.

Просмотров: 123
Норматив мастера спорта
В Архангельске прошел Чемпионат Северо-западного федерального округа по греко-римской борьбе.
Читать далее....
Регистрация - в МФЦ
В многофункциональных центрах Ленинградской области начали регистрировать новорожденных.
Читать далее....
В творческое турне
Образцовый оркестр народных инструментов и солисты ансамбля песни и танца "Весенние проталинки" Детской школы искусств имени Н.А.Римского-Корсакова отправились в творческое путешествие
Читать далее....