Наше наследие

Наше наследие

 

Юные тихвинцы вышли в финал краеведческой игры для школьников Ленинградской области

В первом туре краеведческой игры для школьников Ленинградской области «Наше наследие» приняли участие команды из всех 17 районов и одного городского поселения 47-го региона.

Школьники соревновались в формате игры «Что? Где? Когда?». Сражаться друг с другом ребята выходили в трех группах, в каждой из которых выступали по шесть команд.  Краеведческая игра организована на грант комитета по печати и связям с общественностью Ленобласти.

Главный приз  27 мая разыграют  шесть школьных команд,   представляющих Всеволожский, Кировский, Приозерский; Лужский,  Волосовский и  Тихвинский районы. Тихвинскую команду представляют эрудиты из школы №6.

 

Просмотров: 124
Благоприятный прогноз
Теплых дней в марте выдалось немного, но синоптики обещают потепление уже к воскресенью.
Читать далее....
Вступила в силу административная ответственность за неразмещение информации в ГИС ЖКХ
Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о том, что в силу вступила административная ответственность за неразмещение информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ).
Читать далее....
Лето начинается …
Согласно ежедневному прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС» лето в Ленинградской области начинается с неблагоприятных явлений.
Читать далее....