В системе «Меркурий»

В системе «Меркурий»

С 1 июля 2018 года на территории Российской Федерации вступает в законную силу электронная система ветеринарной сертификации.

Приказом Минсельхоза утверждены новые правила оформления ветеринарных сопроводительных документов с использованием Федеральной государственной системы «Меркурий».

Электронная сертификация обеспечивает возможность прослеживания  продукции животного происхождения от начального до конечного этапа переработки. Отсутствие электронного сертификата ограничивает  доступ продукции в торговую сеть.  

Для внедрения электронной системы необходимо получить доступ в ФГИС «Меркурий».  Более подробную информацию по ФГИС «Меркурий можно получить на совещании, которое состоится 24 мая в 11.00 в малом зале Тихвинской районной  администрации.  

Телефон для контактов 70-436, 906-2603639 – Канюков Олег Анатольевич

Просмотров: 211
Выбран новый совет
Делегаты отчетно-выборной конференции ветеранов Тихвинского района продлили полномочия своего председателя.
Читать далее....
В любимом стиле Варфоломеева
В воскресенье на лыжно-биатлонном комплексе прошли традиционные (уже двенадцатые по счету) лыжные гонки, посвященные памяти заслуженного тренера Российской Федерации Александра Мефодьевича Варфоломеева.
Читать далее....
Поздрваляем!
Победителями областного этапа конкурса

профессионального мастерства среди студентов профессиональных образовательных организаций Ленинградской области по компетенции «Облицовка плиткой» и "Столяр" стали тихвинцы.
Читать далее....