Злоупотребил кием

Злоупотребил кием

За прошедшую неделю зафиксировано сразу три случая причинения жителям г. Тихвин тяжких телесным повреждений.

Так, 4.мая в ОМВД России по Тихвинскому району поступила телефонограмма из ГБУЗ ЛО «Тихвинская МБ» о доставлении гр-на Ц. с телесными повреждениями в виде «проникающего ранения передней брюшной стенки». По данному факту СО ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ по факту причинения тяжких телесных повреждений. В совершении данного преступления изобличен ранее не судимый работник АО «ТВСЗ» гр-н П. 1984 г.р.

Также 4 мая в ОМВД России по Тихвинскому району поступила телефонограмма из ГБУЗ ЛО «Тихвинская МБ» о доставлении в приемное отделение гр-на Ф.с телесными повреждениями в виде «проникающего ножевого ранения грудной клетки». По данному факту СО ОМВД России по Тихвинскому району Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ по факту причинения тяжких телесных повреждений. По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый, нигде не работающий, житель г. Бокситогорск, гр-н С. 1980 г.р.

7 мая в ОМВД России по Тихвинскому району поступила телефонограмма из ГБУЗ ЛО «Тихвинская МБ» о доставлении в приемное отделение гр-на Н. 1974 г.р. с телесными повреждениями в виде «черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, перелома височной кости, внутричерепной гематомы». В ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данные телесные повреждения ему нанес ранее судимый гр-н К. 1993 г.р., житель г. Тихвин, официально не трудоустроенный, в ходе конфликта, произошедшего в баре «Карамболь» г. Тихвин, ударив его деревянным кием по голове. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Причиной совершения данных преступления явилось злоупотребление лицами спиртных напитков. Данные посиделки привели сначала к словесному конфликту, а затем в ход пошли «ножи» и деревянный кий.

ОУР ОМВД России по Тихвинскому району напоминает гражданам о недопущении злоупотребления спиртными напитками, не провоцировать собеседников на конфликты, в связи с тем, что в один миг можно стать как жертвой преступления, так и оказаться злоумышленником.

Просмотров: 137
Лето начинается …
Согласно ежедневному прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС» лето в Ленинградской области начинается с неблагоприятных явлений.
Читать далее....
С миссией мира
Вчера в Тихвине побывали волонтеры из Германии, участники акции «Автопробег за мир – 2018. Балтийский маршрут».
Читать далее....
По клавишам времен
18 марта в 13 час в библиотеке им. Я.М. Бередникова состоится традиционный воскресный литературный полдень « ПО КЛАВИШАМ ВРЕМЕН».
Читать далее....