Победный привал

Победный привал

7 мая в Тихвине прошла акция посвященная 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В этот день на улице Ярослава Иванова, во 2-м и 3-м микрорайонах, а также на фестивальной площадке в парке «Эрувиль-Сен-Клер» побывала «фронтовая агитбригада» – колонна украшенных знаменами и транспарантами военных автомобилей во главе с настоящей «полуторкой». Яркие концертные номера подготовили артисты районного Дома культуры и цвылевского культурно-спортивного комплекса, а также волонтеры военно-патриотического клуба «Десант», представшие в образах бойцов Великой Отечественной войны. И, конечно, была полевая кухня, все желающие могли отведать гречневую кашу с тушенкой и ароматный чай.

С импровизированных сцен звучали песни военных лет. Зрители самых разных возрастов с удовольствием подпевали и танцевали под любимые мелодии. Завершалась программа совместным исполнением легендарной песни «День Победы».

Всё это создало отличную предпраздничную атмосферу и погрузило тихвинцев в исторический реализм.

Просмотров: 117
Шаг в историю
В Городской библиотеке им. Я.И. Бередникова прошли XV Мордвиновские краеведческие уездные чтения.
Читать далее....
Учитель года-2018!
Сегодня взял старт районный конкурс педагогического мастерства "Учитель года-2018".
Читать далее....
Лирический реализм Мустафина
Вчера в библиотеке социокультурный центр «Тэффи» открылась выставка картин «Тихий город мой» Юрия Мустафина, известного в Тихвине как мастера чёрно-белой фотографии, художника и краеведа.
Читать далее....