Пожары в зеркале статистики

Пожары в зеркале статистики

В Управлении МЧС России по Ленинградской области подвели итоги пожаров и их последствий за четыре месяца 2018 года. В девяти  районах наблюдается рост количества пожаров по сравнению с тем же периодом 2017 года. В том числе и в Тихвинском. Если в 2017 году за январь-апрель в нашем районе произошло 26 пожаров, то за тот же период 2018-го – 29. В прошлом году на пожарах погиб один  человек, в этом – два. И в этом, и в прошлом году по одному человеку получили травмы. Тихвинские пожарные спасли во время пожаров 7 человек.  

Лидируют по числу пожаров Всеволожский, Выборгский и Гатчинский районы.  

А в целом по Ленинградской области отмечается на 2 пожара меньше. Сократился и ущерб от пожаров. А вот гибель людей от пожаров осталась на прежнем уровне – 64 человека.

Просмотров: 134
Непреодолимое желание
Отделом дознания ОМВД России по Тихвинскому району возбуждено уголовное дело в отношении сорокалетнего гражданина, ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности.
Читать далее....
Операция "Автобус"
В целях предупреждения и профилактики аварийности на пассажирском транспорте, Госавтоинспекцией проводится операция "Автобус".
Читать далее....
Презентация книги об Успенском монастыре
На XV Мордвиновских уездных краеведческих чтениях, которые пройдут завтра, состоится презентация книги Е. Варакина и Т. Пятницкой "Архитектурный ансамбль Успенского монастыря в Тихвине".
Читать далее....