Соединяя берега

Соединяя берега

 

В нашем городе в программу неотложного ремонта попал  не только мост через Вязитский ручей, но и через реку Тихвинку. Этот подвесной пешеходный мост был закрыт 20 марта. Как сообщил главный специалист отдела по строительству администрации Тихвинского района Роман Васенков, выигравшая конкурс череповецкая организация "Стройиндустрия" должна была сдать объект в мае. Но, к радости живущих за речкой тихвинцев,  справилась с работами досрочно. От прежней конструкции, соединяющей Большую Заводскую и Верхне-Береговую улицы, остались только главные опоры на берегах реки. Стальные тросы, настил, ограждение, перила, лестницы и подходы полностью заменены. При этом вместо деревянных опор под сходнями установлены прочные металлические.

Первые пешеходы, с которыми удалось побеседовать, отмечают надежность и элегантность обновленной переправы. Правда, опасаются, что мост могут попортить вандалы, как это случалось прежде. Хорошо бы для сохранности объекта установить в этом месте видеокамеры системы «Безопасный город».

Просмотров: 165
Вахта Памяти
В МОУ "СОШ №1" провели мероприятие "Вахта Памяти", посвящённую воинам-интернационалистам.
Читать далее....
Полпреду понравился Тихвин
10 марта в Тихвине побывал с рабочим визитом полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов.
Читать далее....
Подтвердить документально
Жилищный отдел администрации Тихвинского района с 9 января приступил к перерегистрации граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Читать далее....