Соединяя берега

Соединяя берега

 

В нашем городе в программу неотложного ремонта попал  не только мост через Вязитский ручей, но и через реку Тихвинку. Этот подвесной пешеходный мост был закрыт 20 марта. Как сообщил главный специалист отдела по строительству администрации Тихвинского района Роман Васенков, выигравшая конкурс череповецкая организация "Стройиндустрия" должна была сдать объект в мае. Но, к радости живущих за речкой тихвинцев,  справилась с работами досрочно. От прежней конструкции, соединяющей Большую Заводскую и Верхне-Береговую улицы, остались только главные опоры на берегах реки. Стальные тросы, настил, ограждение, перила, лестницы и подходы полностью заменены. При этом вместо деревянных опор под сходнями установлены прочные металлические.

Первые пешеходы, с которыми удалось побеседовать, отмечают надежность и элегантность обновленной переправы. Правда, опасаются, что мост могут попортить вандалы, как это случалось прежде. Хорошо бы для сохранности объекта установить в этом месте видеокамеры системы «Безопасный город».

Просмотров: 471
От мала до велика
Тихвинские лыжники приняли участие в XXI Токсовском лыжном марафоне.
Читать далее....
С любовью из Белозерска
В центре «Тэффи» проходит много культурных событий и интересных встреч с необычными людьми. Вот и на этот раз в его стенах состоялась творческая презентация из цикла «Города Ганзейского союза» из Белозерска - с любовью.
Читать далее....
Для туристов
Год туризма в Ленинградской области завершился награждением победителей конкурса туриндустрии.
Читать далее....