Концерт – всей семьей

Концерт – всей семьей

Вчера в концертном зале Дома-музея Н.А.Римского-Корсакова (Полковая церковь) прошла презентация новой книги Лидии Соловей «Solo свирели».
И не только презентация. Лидия Соловей и члены ее творческой семьи подготовили юбилейный концерт поэтессы и педагога-музыканта, в котором выступали все вместе.
 Сын Даниил Куликов – артист Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии. Наталья Куликова сопровождала выступления игрой на фотрепиано, исполняла вокальные произведения. Особенно тепло зрители встрели вы-  ступления лауреатов фортепианных конкурсов внуков Лидии Соловей Евгения и Василисы Куликовых.
В концерте принял участие известный тихвинский композитор и пионист Игорь Володин. Вел программу петербург-ский поэт, доктор философии Дмитрий Киршин.
Три песни на стихи Лидии Соловей стали сюрпризом – их подарил автор-исполнитель из Бокситогорска Олег Васильков. Представил свою творческую новинку и Игорь Володин. Стихи из своей новой книги (картины и графика московского художника Алексея Гладких) «Solo свирели» читала Лидия Соловей и ее коллега по творчеству Дмитрий Киршин.
Текст и фото
Леонида БРАЙКО.

Просмотров: 65
Юных художников ждет «Страна Вообразилия»
В Ленинградской области объявлен областной конкурс детских художественных работ «Страна Вообразилия», приуроченный к Международному дню защиты детей.
Читать далее....
За правила дорожные
19 декабря 2017 года в ОМВД России по Тихвинскому району пригласили учеников Горской школы.
Читать далее....
За знаком ГТО
На территории тихвинского биатлонно-лыжного комплекса продолжается сдача Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
Читать далее....