Снегоуборочная техника в помощь

Снегоуборочная техника в помощь

По поручению главы региона, область окажет помощь местным властям в расчистке улиц населенных пунктов.

За сутки с 4 по 5 февраля в Ленинградской области выпало от трех до семи сантиметров снега. В связи с этим губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко по обращению дорожного комитета согласовал выделение 100 млн рублей из резервного фонда правительства региона на приобретение дополнительной снегоуборочной техники.

Комбинированные дорожные машины и автогрейдеры отправятся убирать снег во все муниципальные районы. По поручению главы региона, дорожники окажут помощь местным властям в расчистке улиц населенных пунктов.

В Ленинградской области работает «горячая» линия, где 24 часа ждут звонков от водителей по качеству уборки региональных магистралей по телефону диспетчерской службы ГКУ «Ленавтодор» —  8(812) 251-42-84.   

Просмотров: 86
Мое поколение: возьми лучшее
Произведения участников литературного клуба «Пегасик» школы №6 отличаются необычной формой, глубоким содержанием, интересными размышлениями и суждениями ребят. В этом легко убедиться, прочитав публикуемое ниже эссе ученицы 8-го класса Ульяны Шкурко.
Читать далее....
Завтра будет ограничено движение
В связи с проведением праздничных мероприятий 9 мая в городе будет ограничено движение транспорта
Читать далее....
Для здоровья ветеранов
В пятницу, 4 мая, городская поликлиника Тихвинской межрайонной больницы имени А.Ф.Калмыкова проводит профилактическую акцию, посвященную ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
Читать далее....