Встреча через годы

Встреча через годы

В первую субботу февраля по давно сложившейся доброй традиции школа №9 распахнула двери для встречи своих выпускников

 

В фойе школы постепенно нарастал шум радостных приветствий. Пройдя регистрацию, гости с волнением всматривались в лица бывших одноклассников и пытались угадать, кто же стоит перед ними.  И не мудрено – многие выпускники школы были в этот вечер в стенах альма-матер впервые после выпуска, состоявшегося более 20-25 лет назад. С особым трепетным чувством каждый год ждут «Вечер встречи» не только выпускники, но и педагоги. Многие из них когда-то сами были учениками «девяточки».

Гул радостного волнения прервал фильм о школе, и волонтеры 10а класса, приветствуя гостей, открыли праздничную программу. Исполнение гимна школы, когда подпевал весь зал, очень тронуло выпускников. В течение вечера волонтеры не раз демонстрировали свои таланты.   Не остались в стороне и выпускники школы,  поочередно выступая на любимой школьной сцене.  С грустью и волнением участники встречи вспомнили учителей, которых уже нет сегодня …

«От имени всех выпускников школы № 9  благодарю всех педагогов и учеников за интересную программу праздника, за теплую атмосферу. Приятно осознавать, что двери школы всегда приветливо открыты для нас», - сказала Наталья Валентиновна Саблина, выпускница 1994 года.    

      

 

Просмотров: 171
Открытие музея-панорамы «Прорыв»
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проинспектировал готовность к открытию нового музея-панорамы «Прорыв», которое произойдет завтра, в день 75-летия прорыва блокады Ленинграда.
Читать далее....
Герои Чернобыля
В Тихвине состоялось награждение участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Памятный знак «Герой Чернобыля» - это напоминание всем нам о самой масштабной техногенной катастрофе в истории человечества, которая произошла 32 года назад
Читать далее....
В пауэрлифтинге только девушки
26 – 27 января в Москве прошёл чемпионат России по пауэрлифтингу в классическом жиме лёжа среди девушек и юношей.
Читать далее....