Проект «Старшее поколение»

Проект «Старшее поколение»

В Ленинградской области развивается сеть гериатрических отделений.

Региональный проект «Старшее поколение» стал частью нацпроекта «Демография» и с 2019 года получил федеральное софинансирование – медицинские организации получат около 5 млн рублей на проведение прививочной кампании для пожилых граждан, содержащихся в специальных учреждениях, а также проживающих в селах.

Выездные бригады и гериатрические кабинеты работают во многих учреждениях области, в том числе и в Тихвинском районе. Врачи и медицинские сестры прошли специальное обучение с применением современных методик.

Проект «Старшее поколение» реализуется  комитетом по социальной защите населения и комитетом по здравоохранению Ленинградской области.

Просмотров: 73
Трудоустройство для молодежи
Ленинградская область выделит субсидии организациям, трудоустраивающим подростков.
Читать далее....
С ветеранским задором
Выход на пенсию открывает человеку широкий круг возможностей для приятного отдыха. Но тихвинские ветераны и на пенсии стремятся вести активный образ жизни, а не лежать на диване.
Читать далее....
ГТО: третий этап
1 января 2017 года в соответствии с планом мероприятий поэтапного внедрения Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне», утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации, началось повсеместное внедрение комплекса среди всех категорий населения.
Читать далее....