Магия 31-го числа, или Обыкновенное чудо

Магия 31-го числа, или Обыкновенное чудо

В приметы можно верить и не верить, так же как в счастливые числа.  И к науке нумерологии можно относиться скептически.
А вот супруги Людмила Алексеевна и Владимир Петрович Семидедко считают, что самое счастливое число 31.
Сколько важных событий произошло в их жизни в последний 31-й день месяца!
…Леонид, сосед Владимира по комнате, в свободное от учебы время подрабатывал дежурным на вахте общежития Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института. Однажды он остановил симпатичную первокурсницу, за которой уже давненько наблюдал: «Люда, у меня парень знакомый есть, он тебе понравится. Мне кажется, вы очень подходите друг другу.  Еще не решила, где Новый год встречать? Приходи в нашу комнату, познакомлю».
И Владимира предупредил: «Я сегодня одну девчонку пригласил, из первокурсниц. Прямо таки твоя половина. Обрати внимание».
Так они и познакомились 31 декабря 1966 года.
Это была новогодняя вечеринка в студенческом общежитии, с незатейливым празд-ничным столом в складчину (спасибо посылкам от родных), с песнями под гитару и танцами под пластинки. Между Володей и Людой сразу возникла симпатия. Каким же проницательным оказался «сват».
Четверокурсник Владимир Семидедко в институте был фигурой заметной, многие девчонки мечтали заполучить его в женихи. На виду во всех мероприятиях, активист, спортсмен (кандидат в мастера спорта по регби). И море обаяния.
Но после знакомства с Людмилой он ни о ком думать уже не смог. Умница (окончила школу с серебряной медалью), улыбчивая красавица с легким характером.
Следующее счастливое число – 31 июля 1968 года.  В этот день они поженились. Свадьбу сыграли в Брянске, у ее родителей. Владимир в это время был на спортивных сборах в украинском Мукачево, команда готовилась к чемпионату СССР по регби. Тренер отпустил его на несколько дней, так что свадебного путешествия не получилось.
После окончания института Владимир Семидедко был направлен на работу в Калининскую область, ныне Твер-скую.  А Люда еще оставалась студенткой, на выходные «моталась» к мужу и дочке в городок Красный Холм. Туда на время переселилась и мать Владимира, чтобы помогать молодым, пока не- вестка учится.  
А 31 августа 1978 года в Тихвинском районе появился новый главный санитарный врач – Владимир Петрович Семидедко. Человек принципиальный и в то же время доброжелательный, он сразу же стал пользоваться уважением.  Семидедко избирали депутатом районного Совета депутатов, представлял интересы тихвинцев в Законодательном собрании Ленин-градской области. И сейчас он продолжает активно участвовать в общественной жизни Тихвинского района, как и Людмила Алексеевна. В этом году она стала победительницей районного смотра-конкурса «Ветеранское подворье» в номинации «Лучший садовод».
31 мая 2011 года еще одна счастливая дата – день рождения младшего внука, которого в честь деда назвали Вовой. А всего у них четверо внуков. Старшая Маша продолжает врачебную династию. Поехала в Прагу и… поступила в медицинский университет.  Ее приняли на бюджетное отделение и даже платят стипендию. Конечно, для этого надо было потрудиться, выучить чешский язык. Сейчас она уже на пятом курсе.
В этом году супруги Семидедко отметили золотой юбилей – 50 лет совместной жизни.
Существуют такие утверждения
- В первые годы у нас вообще никаких разногласий ни по каким вопросам не было, – говорит Людмила Алексеевна.  – Полное единодушие во всем.  Да и сейчас тоже.  На Володю просто не за что сердиться, он такой добряк.
Аналогично оценивает годы совместной жизни Владимир Петрович.
И как смог однокурсник Ленька определить их психологическую совместимость? Чудо!
Согласно науке нумерологии дословный перевод значения числа тридцать один означает «любовь для накопления сил». Это лучшее время для начала отношений, рассчитанных на долгий срок, для свадьбы или предложения руки и сердца. Такие отношения будут крепкими и счастливыми, супруги или партнеры будут получать удовольствие от своих талантов, возможности разделить чувства с другим, брак станет плодотворным делом.
Совсем немного осталось до самого магического числа уходящего года – 31 декабря. И пусть это день всем принесет счастье! С Новым Годом!
Вера Краснова.

Просмотров: 215
В городе нашем всё краше и краше
Активное участие в реализации программы «Формирование комфортной городской среды» принимают тихвинцы.
Читать далее....
На защите прав потребителей
29 марта в районном совете ветеранов состоялся семинар по вопросам защиты прав потребителей.
Читать далее....
Что делать если вы попали в аварию?
Что нужно делать при оформлении ДТП по Европротоколу(без участия сотрудников ГИБДД)рассказала Инспектор ОГИБДД ОМВД России по Тихвинскому району Людмила Квачко.
Читать далее....