С участием депутата

С участием депутата

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Надежда Белова приняла участие в торжественном открытии нового спортивного объекта в Борском сельском поселении.

Красивая, комфортная и многофункциональная спортивная площадка появилась рядом с Борской школой.
Проект был реализован благодаря инициативе жителей административного центра поселения, его руководителей, а также участию комитета по образованию Тихвинского района и финансовой поддержке Надежды Беловой. На строительство спортивного сооружения из фонда депутата было выделено более двух миллионов рублей.
Отметим, что в Ленинградской области ведется массовое строительство спортивных площадок для занятий спортом всех желающих. Весной губернатор Александр Дрозденко открыл новую ледовую арену в Киришах, которая стала четвертой по счету, построенной в регионе с 2013 года. Этот спортивный объект сделал доступным занятия зимними видами спорта для всех жителей города и, конечно же, стал центром соревнований и тренировок хоккеистов и фигуристов. По словам главы региона, в ближайшие пять лет в Ленинградской области будут ежегодно сдавать не менее трех-четырех крупных спортивных объектов. В частности, ледовые арены скоро появятся в Выборгском и Кингисеппском районах. Одновременно идет строительство спортивных площадок меньшего размера, одну из которых на днях открыли в деревне Бор Тихвинского района.
А вообще за последние три года построено 113 плоскостных спортивных площадок. Их сооружение проводилось в рамках реализации государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области» и соглашения между региональным правительством и ПАО «Газпром» по программе «Газпром – детям». Совместная работа по этим программам позволила ежегодно возводить как крупные спортивные сооружения, так и не меньше 30 – 40 небольших стадионов.
Но вернемся к открытию площадки в Бору. Эмоциональные выступления ребят, учителей, работников досугового центра, яркое оформление создали праздничную атмосферу. В частности, директор Борской школы Ирина Шемякина, отметив высокий уровень спортивной подготовки ребят, выразила надежду, что с появлением нового мини-стадиона борские учащиеся достигнут очередных победных стартов, а сама площадка послужит хорошим стимулом для вовлечения в занятия физкультурой и спортом не только школьников, но и взрослого населения деревни.
Поздравив ребят и всех сельчан с этим важным событием, Надежда Белова пожелала успехов на производстве, в учебе, спорте, а еще быть активными и неравнодушными жителями своего поселения.
В 2017 году при финансовой поддержке депутата была также построена спортивная площадка для учащихся Красавской школы
Марина Афанасьева.

Просмотров: 453
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ТЕЛЕГРАММА
ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ТЕЛЕГРАММА Главе администрации Тихвинского муниципального района В.В.Пастуховой.

Читать далее....
Аналог скоро отключат!
Кому беспокоиться и что делать? С такими вопросами мы обратились к председателю комитета по печати Ленинградской области Константину Визирякину.
Читать далее....
Нас здесь ждут
В прошлом году филиал «Тихвинский» многофункционального центра Ленинградской области обработал почти 36 тысяч обращений граждан, открыл для приема четыре дополнительных окна, чтобы ожидание

клиентов в очереди не превышало 15 минут.
Читать далее....