С маркой «Культура-Агро»

С маркой «Культура-Агро»

Одно из старейших сельскохозяйственных предприятий Ленинградской области акционерное общество «Культура-Агро (в прошлом совхоз «Культура») в последние годы успешно продвигает свою продукцию на рынок Тихвинского района. В отделах магазинов БУМ, «Шапито» и других, в автомагазинах ООО «Торговый дом Культура-Агро», которые ежедневно, кроме воскресенья, приезжают в Тихвин, в том числе размещаются на площадке рядом с Домом быта, можно приобрести высококачественные натуральные, не имеющие никаких добавок молоко в бутылках и расфасованный в пластмассовые баночки 18-процентный творог, изготовленные в Цвылеве. Об этом напоминают и симпатичные этикетки с пометкой «Здоровья основа». А в собственном магазине предприятия в поселке предложат также свежее мясо, масло и сметану.
- Акционерное общество «Культура-Агро» входит в тройку самых успешных мясо-молочных комплексов Ленинградской области, – сказала 2 апреля на встрече с журналистами «Трудовой славы» его генеральный директор Ольга Борисовна Морозова. – Предприятие развивается, ежегодно увеличивает поголовье скота, обеспечивает качественным молоком и мясопродуктами жителей Тихвинского района. В прошлом году наша продукция была преставлена на отдельном стенде сельскохозяйственной выставки «Агрорусь-2017». Ее качество высоко оценили специалисты и посетившие выставку петербуржцы.

Просмотров: 195
В строю бессмертного полка
Празднование Дня Победы сегодня мы уже не представляем без Бессмертного полка – акции, которая проходит по всей стране, во всех городах и селах. А началась эта традиция совсем недавно. И, что примечательно, не по указке сверху, а по инициативе из глубинки России.
Читать далее....
Не дай себя обмануть
Термин «Долевое строительство» прочно вошло в нашу жизнь. Все больше и больше людей, в том числе и тихвинцев, вкладывают свои средства в долевое строительство жилья на территории Ленинградской области. Какова роль в этой деятельности бизнеса и простого гражданина? Как соблюсти все процедуры и правила, чтобы не потерять свои средства?
Читать далее....
Профессионал
Мастер производственного обучения отделочно-строительных работ Ольга Ивановна Субботина.
Читать далее....