Что делать если вы попали в аварию?

Что делать если вы попали в аварию?

К сожалению от дорожно-транспортных происшествий никто не застрахован. Они происходят и на оживлённых федеральных трассах, и на городских улицах, и даже на грунтовых дорогах. Если всё же это произошло, а рядом не оказалось сотрудников ГИБДД, или вы очень спешите, не желая их ждать, то зафиксировать ДТП можно и без их участия. Инспектор ОГИБДД ОМВД России по Тихвинскому району Людмила Квачко сообщила обязательные условия, при которых оформляется Европротокол.

- Первое, если в ДТП физически не пострадали участники дорожного движения, а вред причинен ТОЛЬКО имуществу (транспортным средствам); при этом в столкновении  участвовало не более двух транспортных средств (без учета прицепов). Оба участника ДТП должны обязательно иметь полис ОСАГО и должны придти к взаимному соглашению по поводу обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением этих транспортных средств в результате ДТП. Лимит выплат по Европротоколу составляет 50 тыс.рублей. А для самостоятельного оформления необходимо заполнить извещение о дорожно-транспортном происшествии, которое обычно  выдается  вместе с полисом ОСАГО.

Просмотров: 123
Компенсации на капремонт
В 2018 году регионы Российской Федерации получат почти миллиард рублей на частичную компенсацию оплаты взносов на капитальный ремонт отдельным категориям граждан старшего поколения.
Читать далее....
Пристрастие
Табак – здоровью враг». Этот лозунг знаком не одному поколению наших жителей. Тем не менее он не теряет актуальности до сих пор, хотя сегодня о вреде курения знает даже младенец. Не пугают любителей вредной привычки и поучительные истории других людей, поплатившихся жизнью за пристрастие к сигаретам.
Читать далее....
Строим вагон. Пока модель.
В этом году Тихвинский вагоностроительный завод выступил инициатором сборки модели грузового вагона в качестве задания в компетенции «Обработка листового металла». Чертежи для задания были разработаны инженерами-конструкторами предприятия вместе с экспертами компетенции.
Читать далее....