Хотим болеть за «Тосно»!

Хотим болеть за «Тосно»!

Болельщики очень обеспокоены ситуацией, сложившейся в футбольном клубе «Тосно».

Огочает, что игрокам, команда которой достигла наивысшего достижение в российском футболе – стала выступать в Премьер-лиге, акционеры клуба, ссылаясь на его дорогое содержание, задерживают зарплату. А ведь появление «Тосно» – это совершенно новая и удивительная страница в истории Ленинградской области. Ничего подобного прежде не было. Не без удовольствия вспоминаем, как начинала выступать наша команда во второй лиге, проводя интересные домашние матчи у нас в Тихвине на стадионе «Кировец». Трибуны были заполнены до отказа. А когда «Тосно» вышло в первую лигу и стало принимать соперников в Новгороде на стадионе «Электрон», мы, болельщики из Ленобласти, ездили туда, чтобы поддержать свою команду.
Надеемся, что преодолеть сложившуюся с клубом ситуацию поможет губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, и команда «Тосно» продолжит радовать нас выступлением в Премьер-лиге.
От имени болельщиков Тихвина
Михаил Александров.

Для пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области ситуацию прокомментировал председатель регионального комитета по физической культуре и спорту Геннадий Колготин:
- Решения, связанные с участием футбольного клуба «Тосно» в сезоне 2017 – 2018 в Премьер-лиге, акционер клуба – компания Fort Group — принимал самостоятельно. Я уверен, что финансовая нагрузка была просчитана верно, и компания найдет возможности для обеспечения стабильного финансирования команды на протяжении всего сезона.
Администрация Ленинградской области никогда не отказывала клубу в организационной помощи, которую могла оказать профессиональной команде, имеющей частного владельца. В том числе, достигнута договоренность об аренде в качестве домашней игровой базы стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге, в качестве рекламодателей к финансированию команды привлечены несколько областных предприятий.
Ранее губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предлагал создать «народную команду» путем преобразования «Тосно» в открытое акционерное общество, что изменило бы статус клуба и дало возможность привлечения дополнительного финансирования из различных источников. Мы готовы вернуться к этой инициативе по завершении футбольного сезона.
Сегодня могу сказать точно – любители футбола в Ленинградской области будут поддерживать команду «Тосно» в какой бы лиге она не играла.

Просмотров: 1008
Эти коварные сетки
Детский травматизм и его предупреждение – очень важная и серьезная проблема, особенно в период школьных каникул, когда ребята больше располагают свободным временем, чаще находятся на улице и остаются без присмотра взрослых. Конечно, полностью искоренить детский травматизм невозможно. Ладно бы синяки и ссадины, без этого дети не обходятся, но бывают более серьезные и трагические случаи. И задача родителей – максимально обезопасить своего ребенка. Ведь большинство травм происходит именно по вине взрослых – недоглядели.
Читать далее....