ФОК строится

ФОК строится

В Тихвине по программе «Газпром – детям» началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. По сути, это будет настоящий Дворец спорта. Площадка нового спортивного сооружения расположена рядом со стадионом в 1-м микрорайоне.

В трехэтажном здании разместятся плавательный бассейн на 8 дорожек по 25 метров, многофункциональный спортивный зал, а также залы для работы с тренажерами и занятий аэробикой. Комплекс будет отвечать всем требованиям доступности для людей с ограниченными возможностями.

Общая стоимость работ составляет почти 500 млн рублей. Срок строительства, определенный заказчиком ООО «Газпром инвестгазификация», не должен превышать 37 месяцев.

Помимо объекта в Тихвине, в ближайшие годы по договоренности правительства Ленинградской области и АО «Газпром» современные ФОКи будут построены еще в трех городах региона.

Просмотров: 1377
Выходят дружинники
История создания первых народных дружин в России имеет глубокие корни. Есть сведения, что в 1881 году в Москве накануне коронации императора Александра III была создана добровольная охрана численностью 20 тысяч человек. А во время коронации Николая II количество дружинников уже достигло 80 тысяч человек.
Читать далее....
МФЦ для младенцев
В многофункциональных центрах Ленинградской области начали регистрировать новорожденных. В 2017 году в качестве эксперимента такая услуга была запущена в отделениях МФЦ Тихвинского района.
Читать далее....
С новосельем!
В Тихвине произошло значимое событие – пятеро врачей Тихвинской межрайонной больницы получили ключи от служебных квартир, которые когда-то были помещениями стоматологической поликлиники во 2-м микрорайоне в домах №№2 и 3.
Читать далее....