ФОК строится

ФОК строится

В Тихвине по программе «Газпром – детям» началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. По сути, это будет настоящий Дворец спорта. Площадка нового спортивного сооружения расположена рядом со стадионом в 1-м микрорайоне.

В трехэтажном здании разместятся плавательный бассейн на 8 дорожек по 25 метров, многофункциональный спортивный зал, а также залы для работы с тренажерами и занятий аэробикой. Комплекс будет отвечать всем требованиям доступности для людей с ограниченными возможностями.

Общая стоимость работ составляет почти 500 млн рублей. Срок строительства, определенный заказчиком ООО «Газпром инвестгазификация», не должен превышать 37 месяцев.

Помимо объекта в Тихвине, в ближайшие годы по договоренности правительства Ленинградской области и АО «Газпром» современные ФОКи будут построены еще в трех городах региона.

Просмотров: 334
Не дай себя обмануть
Термин «Долевое строительство» прочно вошло в нашу жизнь. Все больше и больше людей, в том числе и тихвинцев, вкладывают свои средства в долевое строительство жилья на территории Ленинградской области. Какова роль в этой деятельности бизнеса и простого гражданина? Как соблюсти все процедуры и правила, чтобы не потерять свои средства?
Читать далее....
На защите прав потребителей
29 марта в районном совете ветеранов состоялся семинар по вопросам защиты прав потребителей.
Читать далее....
По боевому пути партизан
10 февраля 2018 года исполнится 100 лет со дня рождения одного из самых ярких народных героев Великой Отечественной войны Михаила Семеновича Харченко. Это повод, чтобы поименно вспомнить всех участников партизанского и подпольного движения.
Читать далее....