Явка была очень высокой

Явка была очень высокой

Свое отношение к прошедшим дням голосования обозначил депутат Государственной Думы РФ Игорь Ананских

«Вот и прошли дни голосования о поправках к Конституции Российской Федерации - основному закону нашей страны. Для меня это голосование - прежде всего моя гражданская позиция, возможность ее выразить.  И, конечно же, я ей воспользовался, как и многие жители нашей Ленинградской области, которые в очередной раз доказали  свое небезразличие к жизни страны, к жизни региона, приняв участие в голосовании. Сейчас подводятся итоги и уже понятно: явка была очень высокой даже в такой не самый простой период, который переживает и наша страна, и весь мир. Конечно, большая роль в таких результатах принадлежит и губернатору области Александру Юрьевичу Дрозденко, и председателю Леноблизбиркома Михаилу Евгеньевичу Лебединскому, сумевшим в условиях пандемии организовать голосование с соблюдением всех мер безопасности, которые и оценили жители области. Полная и открытая информированность по предложенным изменениям в Конституцию позволила им сделать свой выбор».

Просмотров: 155
Работы не боимся
О повышении пенсионного возраста.
Читать далее....
С заботой о буренках
По итогам 2018 года Ленинградская область вновь вошла в первую пятерку субъектов РФ, достигших наибольших успехов в социально-экономическом развитии.
Читать далее....
В отрядах ЮИД
На состоявшемся в Разметелеве в ГБУ ДО «Центр «Ладога» слете актива юных инспекторов движения Ленинградской области учебно-методический центр «Автогородок» и школу №9 нашего города назвали среди пяти лучших образовательных организаций Ленинградской области по результатам участия в региональных акциях, направленных на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.
Читать далее....