Смотрели не отрываясь

Смотрели не отрываясь

Тихвинцы высоко оценили Парад Победы на Красной площади.

- Парад на Красной площади 24 июня мы смотрели по телевизору всей семьей. Я ждал этого события с нетерпением, следил за новостями о подготовке к параду. А 24 июня повел у телевизора несколько часов. Интересно было посмотреть и то, как организовали подобные шествия в честь 75-летия Победы в других городах России.  Ведь на защиту Родины в грозные годы Великой Отечественной войны отправились солдаты из всех уголков страны. Каждая семья сохранила память о своих родных, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной.  Близка эта тема и мне. Воевал в те годы мой отец, мои многочисленные дяди.  Четверо из них домой не вернулись. Сам я тоже выбрал профессию военного, более 20 лет служил в зенитно-ракетных войсках.

На параде было продемонстрировано много различной военной техники, но больше всего меня поразила подготовка наших молодых людей, их выправка. В шеренгах, печатая шаг, шли не только юноши, но и девушки.  Солдаты срочной службы, курсанты военных училищ, кадеты. Какое впечатляющее зрелище. Это настоящие наследники Победы.

Александр Зверьков, ветеран вооруженных сил.

 

Просмотров: 77
Центр притяжения
В библиотеке-социокультурном центре «Тэффи» презентовали коворкинг-центр, созданный для реализации социальной и предпринимательской инициативы молодежи.
Читать далее....
Повод гордиться страной
Это праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник – символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.
Читать далее....
На переработку
В апреле в Ленинградской области стартовала реформа в сфере обращения с отходами.
Читать далее....