Все поправки важные

Все поправки важные

 

Поправки в Конституцию затрагивают различные сферы жизни. И трудно назвать самые главные. Все они важные. Так считает Почетный учитель Ленинградской области, председатель районного комитета профсоюзов работников образования Киришского района, Любовь Боровских:

-Мне трудно выделить одну какую-то наиболее важную поправку. Все без исключения необходимы: это и социальный, и демографический блоки, и медицина, и отношение к чиновникам, которые не должны иметь двойного гражданства. И нет сомнений, что все эти изменения в главном документе страны будут полезны для всех россиян.

Мне как учителю русского языка и литературы, очень важно было увидеть, что в Конституции может появиться поправка о том, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики Российской Федерации. Говорят, что ни в одной стране мира такого нет. А у нас будет!

Поэтому я призываю всех жителей Ленинградской области приходить на избирательные участки и высказывать свое отношение к изменениям в Конституции. Вместе с членами профсоюзной организации мы разговариваем с жителями Киришского района, пенсионерами. Разъясняем, как и где можно проголосовать. Мы должны выразить наше отношение к закону, который окажет важнейшее влияние на наше будущее, на будущее страны. 

Просмотров: 215
Музыкальный триумф
Преподаватели Детской школы искусств имени Н.А.Римского-Корсакова покорили жюри и зрителей Международного конкурса хоров и оркестров «BIRSTONAS CANTAT», который проходил в литовском городе Бирштонасе.
Читать далее....
ДЕТЯМ НУЖНА ЗАБОТА: КАК ГОСУДАРСТВО ПОДДЕРЖИТ СЕМЬИ
Президент России Владимир Путин объявил о новых мерах поддержки населения — с 1 июня семьям с детьми от 3 до 16 лет выплатят по 10 000 рублей. По данным Росстата, в начале нынешнего года в России проживало 22,7 млн детей в возрасте от 3 до 15 лет. В Международный день семей рассказываем, как поддерживают российские семьи с детьми и при чем здесь перепись населения.
Читать далее....
Бдительность против терроризма
В последние годы в число главных мировых проблем вошли экстремизм и терроризм. В большинстве своем мы связываем эти определения с далекими от нас странами, национальными идеями исламских организаций. И многие уверены, что к нашему городу терроризм никакого отношения иметь не может. Так ли это? С этого вопроса началась наша очередная встреча с заместителем главы администрации Тихвинского района Константином Анатольевичем Федоровым.
Читать далее....