Поддержка слабых адресно

Поддержка слабых адресно

Государство обязано гарантировать социальную защиту населения, - считает двукратный параолимпийский чемпион по легкой атлетике Федор Триколич.

-Очень нравится, что изменения в Конституции коснутся социальных вопросов. Считаю, что государство должно гарантировать индексацию пенсий, социальных выплат и льгот. Конституция предпишет оказывать адресную социальную помощь – поддержку от государства получат те, кто действительно в ней нуждается.

Также важно, что забота о детях провозглашается важнейшей государственной задачей. Мне, как отцу троих детей показалось это очень правильным. Конечно, главную роль в воспитании подрастающего поколения должна играть семья, но и государство не может оставаться в стороне – оно дополняет семью, а где-то и подстраховывает. Здорово, что поправки в Конституцию впервые предлагают отдельно упомянуть детей, оставшихся без попечения. Государство даст сиротам все, что должны ему дать мама с папой.

Ну а наиболее важные поправки, на мой взгляд, касаются воспитания патриотизма. Мы, спортсмены, посвящаем жизнь тому, чтобы побеждать и прославлять нашу страну, стремимся чтобы российский флаг как можно чаще поднимался выше других. И каждый гражданин России должен любить родину и по мере своих возможностей делать ее лучше.

 

 

 

 

Просмотров: 67
В перечне не значились
Противодействие коррупции всегда было и является приоритетной задачей и для прокуратуры Ленинградской области.
Читать далее....
Открыты для всех
Каким был 2019 год, что изменилось в предпринимательском сообществе? Об этом мы беседуем с директором АНО «Учебно-деловой центр» и Фонда поддержки предпринимательства К.М.Петровой.
Читать далее....
Через МФЦ – удобнее
По данным отдела ЗАГС, за восемь месяцев 2018 года в Тихвинском районе выдано 413 свидетельств о рождении ребенка, зарегистрировано 747 смертей, заключено 355 браков, оформлено 203 развода.
Читать далее....