С заботой о стариках и детях

С заботой о стариках и детях

О государстве можно судить по тому, как оно относится к стрикам и детям.  Новые поправки в Конституцию усиливают социальную направленность государственной политики.  Так считает Иван Хеорхе, учитель истории и обществознания гимназии им. Ушинского из города  Гатчина.

-Я внимательно изучил поправки в Конституцию и как гражданин, и как учитель истории и естествознания. Практически все изменения мы разбираем на онлайн-уроках с учениками старших классов. На мой взгляд, наиболее важные блоки поправок касаются социальных вопросов, детей и культуры. Сегодняшняя ситуация с эпидемией коронавируса показала, что во всем мире вопросы медицинского обслуживания должны быть у государства в приоритете. И как раз поправки в 72 статью позволят получать россиянам ещё более качественную и доступную медпомощь. Также важны все изменения в Конституции, касающиеся детей. Я работаю учителем и для меня важно то, что государство закрепляет в главном документе страны вопрос о том, что дети являются важнейшим приоритетом в политике России.

Также поддерживаю поправки об индексации пенсий.

Есть известная фраза, которая говорит: о государстве можно судить, видя, как оно заботится о стариках и о детях. Очевидно, что обновленная Конституция ставит во главу угла права детей и защиту от потрясений старшего поколения.

 

Просмотров: 101
Получи права водителя
Итогом завершения обучения в автошколе является получение водительского удостоверения.
Читать далее....
Не зевай, водитель! Оглянись, пешеход!
Каждое третье дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими в Тихвинском районе – это наезд на пешехода. За одиннадцать месяцев 2019 года погибло трое и ранено 22 человека, восемь из которых – дети.
Читать далее....
Полпреду понравился Тихвин
С рабочим визитом прибыл в Тихвин полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов.
Читать далее....