Об отмене личного приема граждан

Об отмене личного приема граждан

Об отмене личного приема граждан.

Распоряжение главы муниципального образования Тихвинский муниципальный район Ленинградской области №01-10-рм от 25 марта 2020 года.

В соответствии с постановлением Правительства Ленинградской области №117 от 13 марта 2020 года "О введении на территории Ленинградской области режима повышенной готовности для органов управления сил Ленинградской области подсистемы РСЧС и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-NCOV) на территории Ленинградской области" (с изменениями); постановлением главного государственного санитарного врача Ленинградской области №3-П от 16 марта 2020 года "О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-2019 в Ленинградской области"; учитывая методические рекомендации по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации:
1. Отменить до особого распоряжения прием граждан главой Тихвинского района и ограничить прием граждан работниками аппарата совета депутатов Тихвинского района.
2. Рекомендовать гражданам направлять обращения на официальный сайт Тихвинского района в сети Интернет.
3. Обнародовать распоряжение в сети Интернет на официальном сайте Тихвинского района и в газете «Трудовая слава».
4. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
Глава муниципального образования
Тихвинский муниципальный район
Ленинградской области                                                               
А.В.Лазаревич.

Просмотров: 140
Конституция: готовят поправки
Член Совета Федерации Федерального собрания РФ Игорь Фомин на встрече с активистами общественных организаций Тихвинского района рассказал о готовящихся поправках в Конституцию – основной закон государства. Главный акцент будет сделан на закрепление и расширение социальных гарантий для граждан и укрепление демократических основ.
Читать далее....
Все та же безопасность
Возвращаясь к напечатанному
Читать далее....
Каникулы начнутся в срок
На весенние каникулы тихвинские школьники пойдут, как и положено, с 24 марта.
Читать далее....