Уважать человека труда

Уважать человека труда

 

 В Конституции должно быть узаконено уважительное отношение к человеку труда,  – считает член Общественной палаты Ленинградской области Александр Габитов.

- Статья 75.1 устанавливает систему защиты достоинства граждан и уважение к человеку труд. Данный подход поднимет статус человека труда. Только изменив отношение к труженикам, возможно экономическое развитие государства.  А опора на парламентаризм в Конституции дает возможность россиянам более активно формировать власть. Участвуя в выборах, избирая своих кандидатов, люди станут с большим доверием относиться к системе государственной власти.

 

Просмотров: 158
Тихвин к половодью готов
Наступление весны сопровождается таянием снега и подъемом уровня воды в водоемах. Ежегодно в зоне затопления оказываются некоторые районы Ленинградской области. Грозит ли паводок Тихвину? Об этом мы беседуем с заместителем главы районной администрации по безопасности Константином Анатольевичем Федоровым.
Читать далее....
Зовутся спасателями
Или о тех, кто первым приходит на помощь.
Читать далее....
Остановись, мгновение!
Сегодня мы знакомим наших читателей с интересным тихвинским фотографом Евгением Гудилиным, снимки которого можно увидеть в созданной им группе «Тихвинlive» ВКонтакте, стремительно набирающей популярность. Фотографии Евгения – это не «пластиковые» лица, искусственно вызванная мимика и поддельные эмоции. В них только истинные чувства и переживания, откровенный разговор и движение.
О поиске вдохновения, важности постановки целей и о том, каково быть творческим человеком, Евгений рассказал нашему корреспонденту.
Читать далее....