Уважать человека труда

Уважать человека труда

 

 В Конституции должно быть узаконено уважительное отношение к человеку труда,  – считает член Общественной палаты Ленинградской области Александр Габитов.

- Статья 75.1 устанавливает систему защиты достоинства граждан и уважение к человеку труд. Данный подход поднимет статус человека труда. Только изменив отношение к труженикам, возможно экономическое развитие государства.  А опора на парламентаризм в Конституции дает возможность россиянам более активно формировать власть. Участвуя в выборах, избирая своих кандидатов, люди станут с большим доверием относиться к системе государственной власти.

 

Просмотров: 331
По ком звонит колокол
После революции 1917 года в России началось гонение на священнослужителей и верующих. Новые хозяева взрывали и разрушали храмы, многих священников расстреляли без суда и следствия. В полной мере это относится и к Тихвинскому району.
Читать далее....
Здесь мы все - одна семья!
В этот уютный уголок соснового бора рядом с живописным Царицыным озером и по соседству с детским оздоровительным центром «Огонек» они приезжают каждый год под занавес весны или, как сейчас, с наступлением лета.
Читать далее....
С пользой для всех
Введенные ограничения из-за продолжающейся пандемии Covid-19 не стали поводом лишать подрастающее поколение полноценного полезного отдыха. И уже в первые дни лета в Тихвине прошли мероприятия с участием волонтерских отрядов школы №9.
Читать далее....