Уважать человека труда

Уважать человека труда

 

 В Конституции должно быть узаконено уважительное отношение к человеку труда,  – считает член Общественной палаты Ленинградской области Александр Габитов.

- Статья 75.1 устанавливает систему защиты достоинства граждан и уважение к человеку труд. Данный подход поднимет статус человека труда. Только изменив отношение к труженикам, возможно экономическое развитие государства.  А опора на парламентаризм в Конституции дает возможность россиянам более активно формировать власть. Участвуя в выборах, избирая своих кандидатов, люди станут с большим доверием относиться к системе государственной власти.

 

Просмотров: 266
Отвлечь от пагубного пристрастия
Проблеме наркомании была посвящена профилактическая акция «Здорово живешь», состоявшаяся в Тихвине на фестивальной площадке парка «Эрувиль Сен-Клер».
Читать далее....
Им огонь нипочем
Отряд противопожарной службы Тихвинского района стал победителем соревнований по пожарно-прикладному спорту в первенстве пожарно-спасательного гарнизона Ленинградской области.
Читать далее....
Предупрежден – значит, вооружен
В Службу по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России регулярно поступают жалобы от клиентов банков на недобросовестную продажу финансовых продуктов и навязывание дополнительных услуг при заключении кредитного договора. Давайте разберемся, на что стоит обратить внимание при открытии вклада или оформлении кредита, чтобы не дать ввести себя в заблуждение и избежать непредвиденных финансовых потерь.
Читать далее....