Власть поддержит НКО

Власть поддержит НКО

Директор Межрегиональной общественной организации «Центр поддержки общественных инициатив» Алексей Кравченко прокомментировал поправки в Конституцию, касающиеся некоммерческих объединений, которые уже сегодня осуществляют социальные проекты, помогают людям, продвигают правильные здоровые идеи. С принятием поправок некоммерческие объединения фактически смогут формировать социальную политику государства.

- Мне как руководителю некоммерческой организации важно, чтобы в Ленинградской области партнёрство власти и НКО строилось на уважении и признании профессионализма друг друга, причем как на региональном, так и на муниципальном уровне, - сказал Алексей Кравченко. - Надеюсь, что закрепление такого взаимодействия на уровне Конституции станет серьезным знаком для тех комитетов, которые, например, до сих пор не разработали административные регламенты по работе с НКО и тем более для районных властей, многие из которых до сих пор не имеют муниципальных программ поддержки СОНКО. 

Просмотров: 111
Объединенная вагонная компания и «Полиметалл» объявили о сотрудничестве
ПАО «Научно-производственная корпорация «Объединенная вагонная компания« («НПК ОВК», «Холдинг» или «Компания») (MOEX: UWGN), крупнейший производитель грузовых вагонов в России, и «Полиметалл» (LSE, MOEX: POLY, AIX: POLY, ADR: AUCOY), входящий в ТОП-20 производителей золота в мире и в ТОП-5 производителей серебра в мире с активами в России и Казахстане, подписали договор на поставку 55 вагонов-самосвалов (думпкаров) до конца первого полугодия 2020 года. Партия вагонов будет отгружена в адрес АО «Варваринское» и эксплуатироваться на территории Казахстана.
Читать далее....
Путешествие в мир иллюзий
В прошлом году на юбилейном двадцатом джазовом фестивале «Сентябрь в Тихвине» Игорь Володин удивил публику необычным творческим экспериментом, в котором сошлись два вида искусства – музыка и живопись. На этот раз маэстро поделился с тихвинскими меломанами не менее интересным музыкальным опытом.
Читать далее....
Курить не модно – дыши свободно!
На фестивальной площадке парка «Эрувиль Сен-Клер» активисты молодежного совета при главе администрации Тихвинского района организовали для жителей города различные развлекательные и спортивные конкурсы, а также викторины, предлагая всем желающим взамен никотиновой зависимости зависимость от здорового образа жизни.
Читать далее....