Власть поддержит НКО

Власть поддержит НКО

Директор Межрегиональной общественной организации «Центр поддержки общественных инициатив» Алексей Кравченко прокомментировал поправки в Конституцию, касающиеся некоммерческих объединений, которые уже сегодня осуществляют социальные проекты, помогают людям, продвигают правильные здоровые идеи. С принятием поправок некоммерческие объединения фактически смогут формировать социальную политику государства.

- Мне как руководителю некоммерческой организации важно, чтобы в Ленинградской области партнёрство власти и НКО строилось на уважении и признании профессионализма друг друга, причем как на региональном, так и на муниципальном уровне, - сказал Алексей Кравченко. - Надеюсь, что закрепление такого взаимодействия на уровне Конституции станет серьезным знаком для тех комитетов, которые, например, до сих пор не разработали административные регламенты по работе с НКО и тем более для районных властей, многие из которых до сих пор не имеют муниципальных программ поддержки СОНКО. 

Просмотров: 192
Давление под контролем
В Тихвинской межрайонной больнице имени А.Ф.Калмыкова внедряются новые методы диспансерного наблюдения
Читать далее....
Через скитания и муки
Синявинские высоты. В 1941 – 1944 годы за них вели жесточайшие бои во время битвы за Ленинград. Плацдармом, где сосредоточивались силы Красной Армии, призванные прорвать блокаду города, называли это место, а до войны здесь жили и работали люди. Они оказались по ту строну блокады. Но каково им было жить на захваченной врагами территории, на линии огня? Те годы помнит Лидия Павловна Крюковская (Иванова).
Читать далее....
Да будет свет
Заместитель главы администрации Тихвинского района раскрыл для садоводов секрет надежного энергоснабжения.
Читать далее....