Власть поддержит НКО

Власть поддержит НКО

Директор Межрегиональной общественной организации «Центр поддержки общественных инициатив» Алексей Кравченко прокомментировал поправки в Конституцию, касающиеся некоммерческих объединений, которые уже сегодня осуществляют социальные проекты, помогают людям, продвигают правильные здоровые идеи. С принятием поправок некоммерческие объединения фактически смогут формировать социальную политику государства.

- Мне как руководителю некоммерческой организации важно, чтобы в Ленинградской области партнёрство власти и НКО строилось на уважении и признании профессионализма друг друга, причем как на региональном, так и на муниципальном уровне, - сказал Алексей Кравченко. - Надеюсь, что закрепление такого взаимодействия на уровне Конституции станет серьезным знаком для тех комитетов, которые, например, до сих пор не разработали административные регламенты по работе с НКО и тем более для районных властей, многие из которых до сих пор не имеют муниципальных программ поддержки СОНКО. 

Просмотров: 252
«Скажи «Да»
В конце прошлого года при подведении итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель» Елена Боровская заняла призовое место в номинации «Сфера услуг».
Читать далее....
О запрете распространения информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей ограничения дискриминационного характера
с целью недопущения дискриминации на рынке труда установлен запрет на распространение информации о свободных рабочих местах или вакантных должностях, содержащей сведения содержащие ограничения дискриминационного характера
Читать далее....
Мама, не кури!
По мнению некоторых ученых, с курением жители России познакомились во второй половине XVI века, правда, уже тогда предпринимали попытки помешать распространению этой вредной привычки.
Читать далее....