Мосты и развязки — совместно с федерацией

Мосты и развязки — совместно с федерацией

Ленинградская область представила Министерству транспорта России приоритетные дорожные проекты, которые регион намерен реализовывать с федеральной поддержкой.

На заседании координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области губернатор Александр Дрозденко акцентировал внимание на семи объектах дорожной инфраструктуры, строительство которых нельзя откладывать.

«Прежде всего — это два моста: через Волхов в Киришах и Свирь в Подпорожье. Областью уже разработана вся необходимая проектная документация на эти мостовые переходы. В зоне интенсивной застройки мы предлагаем делать второй обход Мурино в створе Пискаревского проспекта, расширять Колтушское шоссе со строительством подъезда ко Всеволожску и широтной магистрали в створе Фаянсовой и Зольной улиц», — подчеркнул глава региона.

Общая стоимость возведения областных проектов дорожной инфраструктуры почти 43 млрд рублей. 

Просмотров: 132
О пенсиях и капитале
О том, какие изменения произошли в пенсионном законодательстве Российской Федерации и как это отразилось с 1 января 2018 года на социальных выплатах тихвинцам, рассказывает Татьяна Борисовна Баева, руководитель Управления Пенсионного фонда в Тихвинском районе Ленинградской области.
Читать далее....
Усилить правовое воспитание
Лето – время активного отдыха. Сколько радости, положительных эмоций принесли детворе эти три месяца. Но летние каникулы – это не только приятные моменты. Для некоторых детей и их родителей летнее время оказалось не таким уж счастливым и безоблачным. Об этом свидетельствуют итоги заседаний комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, на которых рассмотрены административные протоколы и другие материалы в отношении несовершеннолетних и их родителей. Об этом мы беседуем с ответственным секретарем районной комиссии Александром Яковлевичем Осиповым.
Читать далее....
Работы не боимся
О повышении пенсионного возраста.
Читать далее....