Мосты и развязки — совместно с федерацией

Мосты и развязки — совместно с федерацией

Ленинградская область представила Министерству транспорта России приоритетные дорожные проекты, которые регион намерен реализовывать с федеральной поддержкой.

На заседании координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области губернатор Александр Дрозденко акцентировал внимание на семи объектах дорожной инфраструктуры, строительство которых нельзя откладывать.

«Прежде всего — это два моста: через Волхов в Киришах и Свирь в Подпорожье. Областью уже разработана вся необходимая проектная документация на эти мостовые переходы. В зоне интенсивной застройки мы предлагаем делать второй обход Мурино в створе Пискаревского проспекта, расширять Колтушское шоссе со строительством подъезда ко Всеволожску и широтной магистрали в створе Фаянсовой и Зольной улиц», — подчеркнул глава региона.

Общая стоимость возведения областных проектов дорожной инфраструктуры почти 43 млрд рублей. 

Просмотров: 335
Было чему поучиться
Областные специалисты изучали опыт тихвинцев в оказании помощи детям с раннего возраста.
Читать далее....
Время полезных забот
Совсем мало времени осталось до первого сентября. Каким он будет, новый учебный год? Все ли готово к приему школьников?
Читать далее....
Выбираю профессию
Сегодня популярно заниматься собственным бизнесом и многие люди стремятся к открытию хотя бы небольшого дела. Несомненно, не зависеть ни от кого – довольно круто. Чтобы стать предпринимателем, одного желания мало – нужны знания. Они необходимы для любой профессиональной деятельности. А какую выбрать? Ответ на этот вопрос выпускники тихвинских школ могли найти на ярмарке профессий и учебных мест, которая состоялась в Тихвинском районном доме культуры.
Читать далее....