Да будет свет зимой!

Да будет свет зимой!

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил ликвидировать «красные зоны» региона по отключениям электричества.

В ходе выездного заседания областного правительства соответственное поручение было дано комитету по топливно-энергетическому комплексу региона.

«Мы получаем довольно много жалоб от жителей области на регулярные отключения электричества в зимний период. Совместно с энергосетевыми компаниями при помощи современных технических средств необходимо определить, в каких районах и поселениях наиболее часто возникают перебои и по каким причинам. Это нужно сделать, чтобы устранить имеющиеся проблемы и обеспечить надежность поставок электроэнергии», — подчеркнул глава региона.

Для оперативного выявления проблемных зон будут использоваться еврокоптеры и вертолет. С их помощью можно точно определить причины отключений и предметно устранить каждую из них.

Председателю комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области Артуру Кийски поручено проверить исполнение инвестиционных программ энергосетевых предприятий.

Просмотров: 92
В строю бессмертного полка
Празднование Дня Победы сегодня мы уже не представляем без Бессмертного полка – акции, которая проходит по всей стране, во всех городах и селах. А началась эта традиция совсем недавно. И, что примечательно, не по указке сверху, а по инициативе из глубинки России.
Читать далее....
Открываем сайт
Тихвинские ветераны стали победителями регионального этапа Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров.
Читать далее....
По сибирскому тракту
Двухэтажный деревянный дом с мезонином на улице Московской внешне не особо отличается от ветхих строений, сохранившихся в исторической части нашего города. И если бы не появившийся здесь недавно

указатель, мало кто знал,что это за здание.
Читать далее....